昆明新生植发医院专业植发、头发种植、发际线调整的毛发移植医院
昆明新生植发
您的位置:昆明植发 > 发际线调整 > 高额头怎么办,发际线植发能行吗?

高额头怎么办,发际线植发能行吗?

发布时间:2019-08-20来源:发际线调整

   毛发移植的技术越来越先进,很多脱发患者对于毛发移植手术很好奇,想要了解头发种植到底有什么养的效果。

  额头宽是可以种植头发的,通过在后枕部的位置上提取毛囊,移植到额头宽的地方,就可以长出新的头发,完全避免额头宽、发际线后退等的尴尬。

 

植发效果图jpg.jpg

 

  但是,种植头发需满足三个条件:

  1.自身必须具有充足的后枕部毛囊资源,否则无法手术

  2.脱发部位血运正常,如果你脱发部位没有正常的血运关系,是不适合做种植头发手术的。

  3.头发必须处在稳定期,如果毛囊不稳定,会影响到原生发的生长,甚至会出现浪费毛囊资源的情况。只要满足上面的三个条件,就可以种植头发了。

  植发改变高额头,头发种植的效果的7大特点!

  头发再生,并且走向非常自然,就像自然生长的样子。

  速度快、时间短,通过植发让脱发的部位以最快的速度长出来。

  种植1次终身受益,永久性的效果,改变形象。

  植发后,头发健康生长,可烫可染,不用担心发质的问题。

  头发种植只是一个非常小的手术,所以没有任何后遗症。

  头发密度增加,和原本的头发融为一体,种植效果堪称完美。

  种植的部位和头部建立良好的血运关系后,还可以诱导周围的毛囊,促进其生长速度。

  植发技术成功率高,使得头发种植的效果达到完美。

  头发种植的效果是看得见的,因此完美不完美不只是官方的自夸,而是脱发患者的亲自证明。想了解更多关于植发方面的信息,不妨咨询我们的在线专家为您一对一解答。