昆明新生植发
您的位置:昆明植发 > 疤痕种植 > 新生植发医院疤痕种植种植案例效果

新生植发医院疤痕种植种植案例效果

发布时间:2017-07-18来源:疤痕种植

   新生植发医院疤痕种植种植案例效果,人们常常因外伤导致疤痕出现,导致某些部位毛囊不能自然生长。疤痕种植是运用自体毛发移植术对头部或者其他毛发缺失部位的疤痕进行修复,通过移植后枕部位的健康毛囊到疤痕部位,利用毛囊存活后长出新发,达到疤痕部位毛发再生的目的。

  姓名:王晨彬年龄:24岁

  性别:男种植类型:疤痕种植

  种植技术:TDDP植发技术

  案例分析: 小王是个刚刚毕业面对严峻就业的大学生,左侧鬓角处疤痕还是他在初中的时候一次玩耍中无意摔伤的,这么多年过去了,疤痕处一直无法长出头发。在找工作的过程中,外在形象是一个很重要的考量条件,于是小王下决心一定要治好这处疤痕!

  去了很多医院都说疤痕多年没有办法治疗,更不要说能长出自然健康的头发。最后在一次电视节目中了解到新生植发小太友疤痕植发公益活动,便毫不犹豫地来到了南京新生植发进行治疗,当然效果也是非常理想的!

 

  植发后1年:

疤痕种植

植发后:再生头发健康自然,没有手术痕迹,完全看不出曾经的疤痕

  专家强调:一些小型的种植机构,并不具备专业的水准,甚至没有先进的种植技术跟设备,手术的安全与术后效果都无法得到保障,实地考察很重要,切勿随意相信、随意选择。如果您也是爱美人士中的一员,相信杭州新生毛发种植研究院会是您最好的选择。